张江高科

中国·上海

电子邮件

admin@5g.cn

业务时间

周一至周五: 上午10点至下午3点

标题

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

张朝阳:5G对互联网格局的改变无法预测

搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳在媒体见面会上表示,5G对于互联网格局的改变是无法预测的,但风口与机遇会留给效率更高的团队,因此搜狐不会专门研究如何抓住5G的机会,而是继续像3G、4G时代一样,让每个团队提升效率,在现有服务方面不断做迭代式创新,在创新过程中往往才会爆发出机机遇。“在新技术到来时候,往往很多美好的预测都没有实现,因此我们不需要预测。”

同时,张朝阳披露,搜狐计划于5月17日电信日当天主持举办“元年·潮湃 搜狐科技5G峰会”,邀请华为、小米、OPPO、一加、高通、中国移动等产业代表,以及百度、抖音、搜狗、好未来、畅游等行业代表公开解读未来5G时代的技术手段、战略思考和发展方向。他自己想成为一个很好的听众来学习。

谈到搜狐科技举办此次“5G峰会”的初衷,张朝阳称,大会本身就是产生内容的过程,希望通过此次大会,让搜狐科技回归媒体属性,让大家看到搜狐不止是内容的分发,而是有媒体的立场和价值。

来源:界面新闻

admin

发表评论