张江高科

中国·上海

电子邮件

admin@5g.cn

业务时间

周一至周五: 上午10点至下午3点

标题

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

5G过气?华为高管已经开始谈6G

凤凰网财经讯(易典)博鳌亚洲论坛2019年年会于3月26日至29日在中国海南博鳌举行,此次论坛主题为“共同命运共同行动共同发展”。各方代表围绕世界、区域治理以及创新驱动等话题热烈讨论。凤凰网财经全程报道。

华为5G产品线总裁杨超斌在5G专场论坛上表示:“现在虽然有的地方在谈6G,但我相信6G真正要来已经是在2030年以后的事情了。” 他认为:“未来十年,必将是属于整个5G的十年。”

他提到,华为公司投入5G研究是2009年开始的,刚开始只是聚焦在技术研究上面,在去年正式发布5G的第一个商用的版本.

他提到,5G不单单是服务于人,也要服务于未来物与物之间的连接,安全也是5G在整个技术研究标准制定过程中需要一起共同重点思考的命题。

admin

发表评论