张江高科

中国·上海

电子邮件

admin@5g.cn

业务时间

周一至周五: 上午10点至下午3点

标题

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

注意!买5G手机前必看这篇

随着5G手机的发布,5G已经离我们的生活越来越近,三大运营商也相继建设着5G网络。

近日,中国移动在其官微上宣布,除了通过中国移动APP、和地图APP查询你身边的5G,现在还可以通过百度地图查询5G信号覆盖范围。

三种方式火速查询你身边的5覆盖情况:

1、登录中国移动APP,进入“5G专区”,点击“身边的5G”即可查到;

2、打开百度地图APP,在搜索栏中搜“5G”即可查看周边5G覆盖情况,还可点击路线立即前往;

3、打开中国移动和地图APP,在搜索栏搜“5G”就可以看到身边5G网络的覆盖情况,还能查到5G覆盖区的驾车、公交、步行路线。

据了解,截止目前为止,中国移动已经在全国52个重点城市建成了2万个5G基站。

同时,已在全国300多个城市开展5G网络建设,方便更多用户通过5G体验厅等方式感受5G网络。

预计2019年在超过50个城市实现5G商用服务。2020年,将进一步扩大网络覆盖范围,在全国所有地级以上城市提供5G商用服务。

随着百度地图5G信号覆盖查询功能的上线,和5G手机的上市,也就预示着5G商用临近。

而5G会给我们生活带来什么样的变化呢?十分让人期待!

admin